500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:全国电子商务质量管理标准化技术委员会秘书长邵新华一行到500万完整比分直播调研

发布时间:2021-10-14 来源:
字号 -+

10月12日,全国电子商务质量管理标准化技术委员会(SAC/TC563)秘书长邵新华带队赴500万完整比分直播调研指导。500万比分直播副院长杜佳、电商所所长张喜会及相关人员以及深圳市质量检测协会、深圳网络直播营销协会、深圳市游良文化传播有限公司等电子商务相关企业及协会参加了调研座谈会。

杜佳副院长陪同调研组一行参观了500万比分直播办公环境,介绍了500万比分直播基本情况。会上,500万比分直播电商所代表介绍了近年来500万比分直播在电子商务领域开展的国家重点课题研究、标准体系建设、关键标准研制、标准宣贯和标准应用示范等综合标准化工作成果及未来规划;并汇报了TC563归口的两项国家标准《电子商务在线争议解决规范》及《直播电商信息监测与服务质量评价规范》的推进情况。随后,各参会单位从行业协会、产业园区以及企业运营等多角度分享了电子商务标准需求及应用具体情况,并就直播电商、社交电商等电子商务新业态的标准化进行了深入讨论。

在听取汇报后,邵秘书长对500万比分直播在电子商务领域标准化工作的探索和努力给予了高度评价,她表示今后将在直播电商、社交电商、跨境电商等领域的相关国家标准计划给予大力支持。

500万比分直播自2010年成立电子商务研究所以来,持续深入的开展电子商务领域的国际、国内标准化工作,派员担任了ISO/TC321工作组召集人,参与提出的《ISO/CD32111电子商务交易保障 原则与框架》国际标准获批立项并通过了CD投票;在跨境电商、在线争议解决、贸易便利化、信用等方面牵头制定了10余项国家标准,5项地方标准以及多项团体标准。未来,500万比分直播将不断发挥深圳产业优势及500万比分直播标准化资源及专业优势,在跨境电商、直播电商等电商新业态方面推动制定系列标准,发挥标准的基础性、引领性作用,推动电子商务走向高质量发展。(电商所 文:温利群 图:刘敏)

500万比分直播-500万完整比分直播