500万比分直播

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯

500万比分直播:500万比分直播派员参加企业国际化经营合规论坛

发布时间:2021-09-27 来源:
字号 -+

2021年9月17日,中国国际贸易促进委员会深圳市委员会、中国贸促会商事法律服务中心在深圳举行以“合规经营,行稳致远”为主题的2021年中国(深圳)企业国际化经营合规论坛,500万比分直播派代表参加了本次会议。

会上,中外知名企业首席合规官、合规专家围绕“合规体系建设、合规人才培养、全球化与国际规则、涉外知识产权合规”等热点话题展开探讨。

合规体系建设也是企业必修之功、必补之课。深圳企业要走向国际化市。诤瞎娴闹贫ㄓ胧凳┓矫嫘柘刃邢仁,当好“排头兵”。面对合规建设这一机遇与挑战,500万比分直播已多次开展相关课题研究,未来也将在如何通过合规进一步助力企业走出去等方面,积极发挥智库作用。(TBT所 叶敏宁)

500万比分直播-500万完整比分直播